高中毕业生 暑假想打工,请大家帮忙! 200

我是浙江东阳横店的人1990.08.29出生男刚从浙江东阳中学毕业,擅长物理,化学,生物暑假想找分工作对工作的工资等没太大要求,主要是为了锻炼自己,体验生活。能吃苦,会烧... 我是浙江东阳横店的人 1990.08.29出生 男
刚从 浙江东阳中学 毕业,擅长物理,化学,生物
暑假想找分工作
对工作的工资等没太大要求,主要是为了锻炼自己,体验生活。
能吃苦,会烧普通的菜
如果工作地点比较远,希望能提供住所
真诚想找分工作
希望大家帮忙,谢谢!
wangyi19871987
你能这么早就知道出去体验生活,能吃苦,求长进,真的很好。
现在很多单位招聘的都要求长期,但是短工的也有呀!
很多小饭馆专门招聘暑期短工,你可以挨家去问问;
送报纸的也可以去看一看;
你是一个男孩子,建议你最好去当小工,有很多地方招小工,有的工资一天一结算,不过小工很辛苦属体力劳动,不知道你能不能坚持下来.相信你可以的,努力吧!
seconGilove4
建议你自己上街找 外面有很多招聘服务员或者外送员之类,有点辛苦,如果你不怕吃苦的话,这样锻炼自己才有意义,我也是90年生的,也在高中,我9月的,但是我已经尝试过了,对自己确实是一个很好的锻炼.
zboy133
可以到肯德基、麦当劳、品牌专卖店等,虽然工资不会很高,但他们这类店都是允许临时工的,其他的单位很多都要求长期!
永远不会乱说话
既然是想磨练自己,那大可不必让家人帮忙找临时工作,殊不知找工作比做工作更能考验人.自己随时可以到人才网上找或者是到人家的生意街挨档一一问过.现在对你来讲没有什么行业针对性(只求体验生活不是?)
我相信你在这个暑假能收获不匪!交个朋友吧!
肯德基 麦当劳
品牌专卖店
市场调查公司 都可以
要兼职的很多
酒吧也可以
不要怕 直接冲上去问 你们这要兼职吗 然后留下资料