万能UV平板打印机有哪些用途

百度网友7caab04
UV打印机的广泛应用
1.包装行业:酒类(纸质包装印刷,木制包装印刷,金属包装印刷,PVC,包装印刷,皮革类包装印刷,有机玻璃包装印刷等)。
2.服装辅料:无纺布,T恤,纽扣,皮革,纺织物,吊牌等。
3.工艺品:钟表 ,石画,大理石画,婚纱照,青石画,纺织类工艺品,木制工艺品,金属类工艺品,石质工艺品,艺术类工艺品,陶瓷类工艺品,水晶工艺品,广告类工艺品,有机玻璃类工艺品,民间传统类工艺品,油画类,各个地方特色传统产品群。
4.广告行业:PVC卡,有机玻璃灯箱,KT板,PVC板,玻璃,标牌,设备操作面板,亚克力,PP板,PC板,胸牌,铝板,整个广告行业都可以用到。
5.家具建材:瓷砖,陶瓷,墙面砖,腰线砖,天花板,吊顶,玻璃移门,传统门窗,个性家具,聚酯板,压力板,胶合板,屏风,墙纸,茶几,烟灰缸等。
6.皮革皮具:皮衣,女鞋,皮包,手袋,旅行包,皮带等。
文具礼品:笔盒,笔记本,滑浪板,点读机,光盘,金属名片夹,各种材质书签,玩具等。
7.五金塑胶:打火机,高尔夫球,硅胶,数码相框,水晶,铝板,金属板,塑胶制品,纸巾盒,眼镜架,仪表盘,包装盒,玩具等。
8.鞋业:女鞋,EVA拖鞋,旱冰鞋,鞋材,印花鞋,皮革印花,帆布鞋,手描鞋等。
9.电子电器:U盘,MP 3/ MP4/ MP5播放器,电脑机箱,家电,空调,洗衣机,电饭煲,手机,水晶手机套,电子元器件等
百度网友6133b72
万能UV平板打印机的用途是非常广泛的,涉及到各行各业,具体有:广告,家装家饰,挂画,建材,移门家居,婚纱照打印,工艺品,手机壳等,可打印任何平面材质,画质精美,操作方便,即打即干。
大诚光驰科技有限公司
万能打印机也称平板打印机、uv打印机、数码彩印机、数码喷墨机等等。它适用于给很多材质打印色彩,兼容面极其广泛;它无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用于各种输出软件,支持各种文件格式;每台万能uv打印机配有专业色彩管理软件,可随时随地改色;并且一步完成,即印即取;操作简单,电脑操作,节约人力人本。