为什么我安装的魔兽争霸地图在游戏里找不到

我已经把它放在了Maps那里了,我看过了,是wax文件,但一上游戏就找不到... 我已经把它放在了Maps那里了,我看过了,是wax文件,但一上游戏就找不到 展开
夜少依然
  1. W3X是冰封王座(TFT) 的地图、 W3M是 混乱之治(ROC) 的地图,放到魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可;

  2. W3N 是战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\
    目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了;

  3. W3G
    的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\
    目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示"指定目录的地图文件找不到",请查找对应的地图放到指定的目录下。

你下的wax文件?你确定你没弄错?

追问
没有
追答
你把wax改成w3x试试
默殇V永驻
— —! 这个··· 你先仔细看看·· 你最好在MPAS文档里再建一个文档 专门用来放你下载的地图 这样子你以后进入游戏点开之后一下子就可以看见了 望采纳!!!
qqbzn
游戏里有很多文件夹,你如果只是放在MAPS文件夹里的话,进游戏选地图的时候双击最上面的文件夹,这样就是Maps 文件夹了
敌法imba
把它放在一个新文件夹里
追问
我试过了,还是没有
下里巴人丶丶
路径文件夹不能有中文名字