泰拳中的砸膝如果要攻击对方,初始膝盖至少提到哪?

以肚子为基础攻击目标。... 以肚子为基础攻击目标。 展开
我爱地球的海角
打肚子没太大效果 除非你突袭 不然打肚子实际效果不大,人都不傻,会本能躲闪 命中率很低(我练散打9年 没事搞搞泰拳 经常和一些泰拳教练切搓实战)至少提到胸口 我教你,对于比你矮的 突然用手拽他脖子 用膝盖打下颚 高的 两手摁肩膀 撞胸口 这样他躲闪也会受重击(你需要把拉拉筋 不然你膝盖提不了那么高) 以前我在广州车站厕所门口和一个黑人打架, 直接用膝盖撞他胸口 (当时他就傻了,根本还不了手) 最后想一个肩车摔倒他 太重了 可是他被我的膝盖吓到了 根本不敢进攻我
飞天芦苇
初始膝盖至少提到腰部
海挑条
是稍微碰着地面吧