周星驰电影《功夫》中,帮胖子理发的那个人的扮演者是谁?

匿名用户
演员:何文辉

极品台词:你勒索我?我不怕!

无论是开头趴在地沟前洗头,还是面对斧头帮讲“我不怕”,再到勇当“万中无一的武学奇才”,乃至结尾处摆出星爷在《喜剧之王》里的Pose,总露着半截屁股的理发师,堪称《功夫》中最搞笑的角色之一。扮演理发师的演员何文辉,是星爷在《少林足球》广州选秀时发现的一位“极品”,他曾在《少林足球》的粤语版中饰演一个龙套角色,相信资深影迷和网络搞笑图片的爱好者们对“酱爆”的大名还是记忆犹新的。

如果你记性好,或许还会记得当年《少林足球》在广州进行的演员大招募。在那场人人都想出人头地的招募中,有三个不起眼的男孩子被周星驰一眼相中,开始了他们人生的一次历险。他们就是冼建荣、何文辉、姚旭,他们最终在银幕上留下的加起来也不过两句台词、几个镜头,可是从此他们的人生却因此而发生了种种或重大或微妙的变化。不知是不是周星驰的眼光独到,他选中的这三个男孩子,如今被人取了个外号,叫“广州三怪杰”。
匿名用户
演员:何文辉

极品台词:你勒索我?我不怕!

无论是开头趴在地沟前洗头,还是面对斧头帮讲“我不怕”,再到勇当“万中无一的武学奇才”,乃至结尾处摆出星爷在《喜剧之王》里的Pose,总露着半截屁股的理发师,堪称《功夫》中最搞笑的角色之一。扮演理发师的演员何文辉,是星爷在《少林足球》广州选秀时发现的一位“极品”,他曾在《少林足球》的粤语版中饰演一个龙套角色,相信资深影迷和网络搞笑图片的爱好者们对“酱爆”的大名还是记忆犹新的。

如果你记性好,或许还会记得当年《少林足球》在广州进行的演员大招募。在那场人人都想出人头地的招募中,有三个不起眼的男孩子被周星驰一眼相中,开始了他们人生的一次历险。他们就是冼建荣、何文辉、姚旭,他们
匿名用户
很好笑啊,是(少林足球)里的酱爆
笑死我了