htc ones 开不了机

htcones用到没电自动关机后就再也开不了机了。插上充电器也没有任何反应。(上面的橘黄色led灯也不亮,如果是正常充电的话会亮的),用手长按住电源键的话屏幕会闪一下,上... htc ones 用到没电自动关机后就再也开不了机了。插上充电器也没有任何反应。(上面的橘黄色led灯也不亮,如果是正常充电的话会亮的),用手长按住电源键的话屏幕会闪一下,上面的橘黄色灯也会亮,但一松手又熄灭了。已经插在充电器上冲了半个小时了还是这样。插电脑也有任何反应。求救啊!!! 展开
一脸受相得攻
这样开不了机 自己又没工具 是什么都做不了的
保内还是拿去售后解决吧
如果出了保 或者刷了机也就不负责保修的情况下 去售后 收费贵一些 可以找个卖水货手机的小店 去问问 不开盖不换件的情况下 他解决收费比售后便宜些

如果说要换件 要开盖解决那就走人就行了 还是去售后虽然花钱多点 但是放心
阳狐配9287
再充一会,实在不行硬格一下看能不能开机,关机下按电源键和音量下
追问
怎么硬格啊???
追答
百度一下就知道了,没用过ONES具体不清楚,但是安卓基本上大同小异
百度网友88959b0
一,硬格.二,强刷,具体教程请看安卓刷机。
还有,安卓是刷不死机的,你放心好了。
追问
怎么硬格啊??
Asphalt73
可能原因:1、电池已经没什么寿命,但是还可以放电,或者你用错充电器过了电压标准把电话给充坏了 2、你是不是经常摔电话?如果是就可能会坏。解决办法:1、你到维修店出保修证(或卡),让维修师帮你维修。2、拆开电话后盖,查看一下有什么不妥,如果看到很奇怪的现象就要打客服电话。
shuaihangxia
换个充电器试试,可能是线的问题!
追问
试了没用。。。
追答
1,先长按电源键11秒钟以上的时间试一下。 2,若操作1无效,在确保数据线和充电器都正常的前提下,长时间对手机进行充电,保证3小时以上,再长按电源键11秒钟以上的时间试一下。 3,若以上操作都无效,直接送修检测吧。