为什么希腊04年欧洲杯黑马到底?

手动输入浏览器打开Bet33365.com... 手动输入浏览器打开

Bet33365.com
匿名用户
1、主教练雷哈格尔在欧洲杯上展现了他出色的临场指挥能力,在他的带领下希腊队这些名气不大但特长和特点突出的队员们,都能够在场上发挥出自己的特点和特长。后防线德拉斯和卡普西斯的盯人,卡拉古尼斯的控球,察塔斯的脚法,查里斯特亚斯身高,速度与门前把握机会能力在每场比赛中都发挥得淋漓尽致。正是因为如此,有了稳固的防守、犀利的反击和有针对性的定位球这些法宝,雷哈格尔指挥起来自信十足。
2、雷哈格尔手下的希腊队能够取得这样的成绩,也与他将德国式足球严谨的作风,严明的战术纪律灌输到每个球员的脑海里不无关系。预选中输给乌克兰和西班牙后,雷哈格尔就开始着手加强球队的战术纪律,特别是加强了防守,以后希腊队竟在预选赛中一球未失。
3、希腊的神话也要感谢幸运女神的眷顾。早在小组赛最后一场与俄罗斯的比赛希腊的运气就已经有所体现。基里琴科创历届欧洲杯最快进球,希腊队17分钟即两球落后,有被淘汰出局的危险,后来弗里扎斯在上半时结束前打进了一球,这个进球赛后被证明非常关键,正是这个进球让西班牙队抱撼出局。这场比赛希腊队最幸运的是,比赛还剩3分钟的时候,基里琴科将一粒势在必得的传球射飞,如果那个球进了,也就不会有后来希腊队创造的一系列神话。