为什么04年希腊足球那么强?

loveboa1987
谈不上有多强,04年的希腊夺冠证明了

1,淘汰赛制相比联赛,充满了偶然性。 尤其是在欧洲杯这个实力差距普遍不大的战场。 16年欧洲杯,葡萄牙夺冠也是大冷门,再加上92年丹麦夺冠。。。

2,德国主帅雷哈格尔给希腊设计的战术,即防守摆大巴,伺机用角球定位球得一分。被证明在淘汰赛里极其有效。
3,希腊人高大的身材,粗野的球风,完美适合雷哈格尔的打法。

4,最后一个原因是那时的欧洲,其他几个强队,法国德国荷兰都在低谷期,西班牙尚未崛起。没有真正的超级强队。
追问
现在曼联的主教练是谁?
追答
索尔斯克亚