希腊足球实力如何?

林中的飞絮
没多少球星,但是很讲究整体。2004年欧洲杯创造希腊神话,但是近几年战绩不佳。无缘06年德国世界杯正赛,08年欧洲杯小组赛铩羽而归,但是其希腊神话的缔造者——德国籍主教练奥托·雷哈格终于再次把希腊带到世界杯正赛赛场——南非世界杯,这是希腊继94年美国世界杯之后,历史上第二次进入世界杯正赛。94年,希腊队三战皆负,一球未进失十球,在世界杯总战绩排行榜上甚至居于中国之后。但是其实力却不容小觑,有望再演希腊神话
GLoryBin
就那样.别指望他在世界杯上有所行为.小组出现我以后啃树皮
re...u@163.com
属于欧洲二流球队。
04年欧洲杯创造希腊神话夺冠后,最近几年成绩不佳。队内的几个实力较强的“斯”们纷纷老去,导致实力直线下降,06年世界杯预选赛没出线、08年欧洲杯小组赛被淘汰,都没有取得理想的成绩。2010年南非世界杯想重复04年的神话很难很难了。
nunez86
欧洲3流!
怪才点点一
至少比国足强N倍吧!