复仇者联盟中扮演鹰眼的是谁

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  杰瑞米·雷纳 饰 克林特·巴顿

  简介  鹰眼

  鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下超级英雄。 本名克林顿·弗朗西斯·巴顿(Clinton Francis Barton),是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(Trick Shot),天赋异常,少年时便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决心利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一份子。

  杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)

  1971年1月7日在美国加州莫德斯托城出生,美国影视演员。

  雷纳第一次参加电影拍摄是在1995年的喜剧片《校园蓝波队》中,此后陆续参加了一些影视剧的拍摄。2010年他因主演凯瑟琳·毕格罗影片《拆弹部队》,获得了第82届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2012年,他饰演了《复仇者联盟》中的鹰眼一角,成为好莱坞明星。

aa