手机屏幕摔碎了不过不影响使用应该是外屏吧换一个原装大概得多钱呢?

手机屏幕摔碎了不过不影响使用应该是外屏吧换一个原装大概得多钱呢?... 手机屏幕摔碎了不过不影响使用应该是外屏吧换一个原装大概得多钱呢? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,不同的机型配置价格会有差别,具体可以在浏览器搜索vivo官网--服务--零配件价格查询,选择机型查询部分配件价格;
可携带手机前往服务中心检测维修,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
注:vivo客户服务中心更换的均为手机原装的配件,且维修过程中仅收取配件费用,免收人工费。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,您可以通过手机服务APP或者官网等方式查询备件价格,方法如下:
1、在华为官网页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“备件价格查询”。
3、在服务(或者会员服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终价格为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
拔刀刽子手
这个去换时 不一定只收外屏的钱
如果是触摸屏 可能触摸屏是和外屏粘在一起的 换的话 触摸屏也得换 因为是在一起的
换外屏触摸屏也就换了 这个价格和外屏就有差距了
去维修点看看 看人家怎么说
浮于纸
嗨!
  您的手机需要工作人员检测之后才能为您报价。请您前往您附近的维修点检测一下。地址和电话查询:

  http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/

  同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。

  小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。

  如果您附近没有网点,请您到小米官网http://www.xiaomi.com,登陆您购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请您电话保持畅通,我们会有工作人员联系您的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!