月影传说里芭蕉小筑左上方有个书生按teb键才能看见,但是怎么跳过去啊?详细点,在哪里跳?

凝芸ice澜
按Tab键打开地图,地图上的黄点是你,白点是剧情人物,然后找到一条小溪,小溪的对面应该会有一个白点,那便是书生。让枫在画面上走,根据地图上白点和黄点的位置。当在地图上一个白点和一个黄点之间隔着一条溪时,在游戏画面上应该就能看到那位书生了。你找到小溪的两岸之间隔的最近的地方,从那里按Alt+鼠标左键(左键点住对岸)就可以跳了。要跳过去再跳回来重复九次,每次都与书生对话,他将会送你一个玉佩。+++++++++++++油哦~~期待着你的好消息~~
百度网友10b391688
是右上角。。。开地图那里有个点的,恩好位置就能挑过去了
清心枫叶
在右上角的位置,中间应该隔了一个小溪,多试几次找好位置用轻功就能跳过去了!耐心点很容易的