情感问题,求解答。

我和男朋友相处两年了是大学生。他去年暑假去我家玩过,家里人对他还算满意。他以前特别想让我去他家,他不去还生气了。今年暑假我准备去他家了,可是我问他的时候他说,去不去看你吧... 我和男朋友相处两年了是大学生。 他去年暑假去我家玩过,家里人对他还算满意。他以前特别想让我去他家,他不去还生气了。今年暑假我准备去他家了,可是我问他的时候他说,去不去看你吧,太热可以不去。我叫他今年和我回老家呆几天一起回学校他拒绝了说太热不想去。那我就又要一个人从陌生城市回家了。好烦。感觉他现在对我没那么上心了,有时冷有时热,这段时间他总说很累,我知道他兼职工作很辛苦,我也理解但我这个人可能有强迫症吧,也比较缺少安全感。就想让他陪我说话,可我有时也发火,我是不是该改下?? 展开
18...9@qq.com
大学情侣能走进婚姻殿堂的不是没有,但是很少,因为大学是一个充满幻想的世界,社会是很现实的,有很多现实的东西需要考虑,随着你们毕业的脚步临近,考虑的东西也会越来越多,是否合适继续走下去是你和他都会考虑的问题,你忽略不代表他也会忽略,你想下你们之间是不是有些被你忽略的问题,比如家庭条件,毕业以后的方向
百度网友f8a570c
说实话,他对你的感情不如以前强烈了。你可以试着改下,他喜欢什么就往哪方面改,但不要改太多迷失了自己,毕竟如果以后分了如果为他改太多不值得。
勤奋的朵朵123
才大学嘛,以后的路还很长的,人总是变化的,改不改就那么回事儿,有时候现实把人心里想的和实际表达出来 的是相反的,多理解,多沟通,你不说我不问这就是距离,,
纳兰谖
感情里不是你配合他,就是他配合你,总要有一个人走向另一个人的,一段感情的好坏也要好好的经营哦!祝愉快!
妖孽醉月逍遥夜
要么让他变成你想要的。要么让你自己变成他想要的。不过。
改不改已经不要紧了。他已经不是从前的他了。。。祝幸福。