为什么步步高s11t不能支持自动开关机的自动开机功能?手机关机后闹钟不能响? 10

这样的问题正常吗?手机上明明有自动开关机这个功能啊。... 这样的问题正常吗?手机上明 明有自动开关机这个功能啊。 展开
喻征国
我的是vivo Y3t的,可我那些都可以,大概手机坏了,你手机有没有售后服务(设置-通用-售后服务)?
追问
我都搞不清楚了,上次去售后检测了说没问题。后来又出现这种情况,每天晚上充电,早上起来手机就是关机了,闹钟也不响。不知道怎么弄。
追答
这…对不起,我又不是修手机卖手机的,这我真不清楚(^ <^)你在哪里买的就到哪里咨询一下吧。
上海冠域检测科技有限公司