c++ 用openfiledialog打开文件对话框,用filename获取了文件的全路径,我怎么获取文件的文件夹路径?

我用了CFileDialog,老是提示没有定义,加上头文件,#include提示errorC3641:“DrawState”:用/clr:pure或/clr:safe编译... 我用了CFileDialog,老是提示没有定义,加上头文件,#include提示
error C3641: “DrawState”: 用 /clr:pure 或 /clr:safe 编译的函数的调用约定“__stdcall ”无效

一串错误,删掉这个头文件就好了。请问怎么回事,读取文件路径还有别的方法吗?谢谢
finderthinker
截取字符的方法,用Substring(序列)。