男朋友经常被他的一个好朋友带到酒吧夜店去,我该不该去阻止?

男朋友经常被他的一个好朋友带到酒吧夜店去,虽然他总是说就是去喝酒不会干别的,但我还是心里觉得特别的不舒服,我知道他不会主动说去酒吧夜店那种地方,每次都是他跟那个朋友一起吃... 男朋友经常被他的一个好朋友带到酒吧夜店去,虽然他总是说就是去喝酒不会干别的,但我还是心里觉得特别的不舒服,我知道他不会主动说去酒吧夜店那种地方,每次都是他跟那个朋友一起吃完饭后,那个朋友叫他一起去,或是在我男朋友喝得不太清醒的情况下,“强行”被带过去的。每次知道他跟这个朋友去酒吧或是夜店,我心里就特别的难受。他的这个朋友我也见过几回,我也跟我男朋友要了他的电话 ,我要不要跟他这个朋友发个短信,说以后不要再带他去酒吧夜店了。这样做会不会影响到我和男朋友之间的关系呢。还是我该要去怎么做? 展开
吉祥天13
你跟着去就是了,我们说再多的你没在旁边也不放心.
不管他同不同意你一定要跟,你就说你也喜欢去那玩就是了
像这种恶习是不能妥协的,他去一次你跟一次就是了
时间久了你男朋友和他朋友也明白你的意思了
uyrtw个度
我觉得这个问题你应该和你男朋友沟通,然后让你男朋友和他朋友说,你直接给他朋友说,会让你男朋友很没面子的
gr...g@126.com
我觉得要私底下说。去夜店不怎么好的。男人很难管的。
斯贝斯冰淇淋66
管好你自己的男朋友就好了|
下页累了
还用问吗。,,,