固态硬盘笔记本ghostwinxp后重启蓝屏,用peghostwin7后无法启动系统

如题,神舟飞天u43d1固态硬盘笔记本,原装win7系统,ghostwinxp后重启蓝屏,用pe启动,ghostwin7后显示:windows未能启动,更改了硬件或软件什... 如题,神舟飞天u43d1固态硬盘笔记本,原装win7系统,ghostwinxp后重启蓝屏,用pe启动,ghostwin7后显示:windows未能启动,更改了硬件或软件什么什么,要用光盘修复什么什么 错误代码好像是0xc000000e 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

最好不要安装GOST驱动,这样很不好的,里面集成的驱动都有问题

第一,可能是您的显卡不兼容锁导致的蓝屏,建议您在安全模式下卸载显卡驱动,并安装电脑显卡附赠驱动盘上的驱动。

第二,可能是软件冲突锁导致,您可以在桌面--右击--属性--高级选项---硬件加速调到最大或最小

第三,如果上述可以解决您的蓝屏,我建议您安装腾讯电脑管家,进行一个安全体检,清除系统沉淀垃圾(因为系统垃圾也有可能导致您的电脑崩溃蓝屏)

第四,在安装驱动中,可以打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,由腾讯电脑管家自动检索您电脑硬件最新驱动,保证您电脑驱动的正常使用。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
gwtbing
1、BIOS里硬盘模式是否改为兼容模式了,PE不能用AHCI模式;
2、系统版本变更建议不要用ghost,你可以用xp安装版先引导一下。
试试吧
追问
改为ide模式了的
追答
那下个安装版试试,用U盘PE进入,然后虚拟光驱加载安装版镜像文件,点setup安装即可。或者找个安装版光盘直接装。
逝去的雪001
我晕
你买硬盘的时候没看说明吗?
SSD是不能使用GHOST盘安装系统的,因为驱动不行
必须要用安装版的系统,还要4KB对齐
你现在试试你能用安全模式启动么
能的话,用腾讯电脑管家的硬件检测功能重装一下驱动就行了
不能的话
继续重装吧
追问
关键是继续重装 装什么版本  ,我没有光驱,用pe进去后虚拟光驱装安装版的 win7 64位的  提示系统文件可用,但不适合本机,有个什么当前操作系统32位的,怎么办?求qq交流
继续重装的话    i3  2367m双核处理器 4g 内存 明显支持64位嘛  进pe了装安装版的win7,显示 系统文件可用,但是不适合本机,当前操作系统32位  我又装安装版的winxp 想过度,但是进的时候蓝屏 求qq  交流 1691664413
coolspfeng
你把系统安装在SSD上的?多数笔记本是不支持GHOST版本安装到SSD的,只能使用安装版安装到SSD。