为什么我的魔兽争霸无法打开地图?

我的魔兽1.20e的,前几天在网上下了几个地图,发现无法打开。虽然菜单上有这个地图,但是单击时没有游戏设定,而且双击以后无法进入加载页面。是不是版本低了?如果是这样在哪里... 我的魔兽1.20e的,前几天在网上下了几个地图,发现无法打开。虽然菜单上有这个地图,但是单击时没有游戏设定,而且双击以后无法进入加载页面。是不是版本低了?如果是这样在哪里下载可以玩的地图,下载时怎样才能知道玩不玩的起? 展开
威武天神
是版本问题,有些网站上在下载时在版本要求李会写,这也只是参考罢了,因为有时他写的不一定正确,所以我建议你准备1.20e和1.24e两个版本,必要时准备个版本转换器,版本转换器只支持1.24e及以上的版本。祝你游戏愉快~~!
甫宛畅中叡
貌似是地图版本和魔兽版本不兼容。。。换个魔兽版本试试。。。。。
要不就是地图问题,,,从新去下一个地图。。。
也有可能是电脑配置问题。。。重装下魔兽试试。。。
话说。。。应该就是这3中问题了吧,,,囧
鱼羽彤纵美
是哇,我也有过这个,换个版本试试,在1.22里我有几张图跟你一样的情况,改到1.21或1.20里就可以了。
a1040579906
地图太大了把 你去下载一个魔兽争霸剑心1.20E补丁包然后再下载一个魔兽争霸武状元版本转换器 打开1.24以上的就可以玩呢个地图了
速速速度
有的老图,是不支持新版本的 有的地图 游戏更新后做了新版本和旧版本的 有的地图 太老了没人更新 就成这样了 下个版本转换器吧