3ds火焰纹章觉醒问题

在战斗中有有一个可以把2个人一起配对起来的。可以一起行动,一起打人。可是呢,拿经验和受攻击的,只有一个人,那么是这样配对起来打人比较好呢。还是说,一个个移动,一个个打人比... 在战斗中有有一个可以把2个人一起配对起来的。可以一起行动,一起打人。可是呢,拿经验和受攻击的,只有一个人,那么是这样配对起来打人比较好呢。还是说,一个个移动,一个个打人比较好。 展开
帝国づ月长石9bc4a9
觉醒的组队效果:
1,第一角色(组队在表的一个)可以获得支援效果,能力加成
2,第二角色(组队在里的一个)可以进行援护攻击和援护防御
3,组度的两个角色如果都发动了攻击,那么都可以获得经验,但是第二角色获得的经验大幅缩减(如果只发动防御则无法获得经验)
建议:除非少数地图(比如收芝琪的那张外传,敌人的AI模式让我放必须分散,否则堵路角色不足),还是组队比较好,组队后角色可以获得能力加成等
追问
哦,谢谢额,还有额,有些武器后面有个数字,这数字代表什么,是这武器的使用次数吗?
追答
武器属性:攻击(魔法攻击)-武器的威力
XX/XX,这个数字就是武器的耐久度,后面的是最大耐久,前面的是目前剩余耐久,变成0的话武器损坏
命中--武器自身命中率
另外神器级别武器还有的会附带属性加成