DOTA火女怎么玩?

要有装备路线,技能升级和一般注意的问题... 要有装备路线,技能升级和一般注意的问题 展开
匿名用户
主升1技能,副升2技能,不过要先升2级2技能,再升3级的1技能,在线上和沙王被称为狗男女是有原因的,沙王挖地+火女光之箭能有将近3秒的眩晕,对方除非是大肉或者大奶,都死了,如果被沙王穿起2个,就是双杀,线上还是要求沙王先手
加点:21211大122黄点大,3技能完全不要,不如黄点实惠
装备选择由于跳刀在51不再适合火女了,建议出1护腕1挂件的法师套装,既加血又加蓝,然后出瓶子和鞋,虚无宝石
中期优先选择出羊刀,有了羊刀你的能力就提升了一级,单挑大部分英雄也有了可能,也防止一部分英雄反杀了你,更重要的是方便光之箭的瞄准,当然如果羊刀的2700憋不出来可以考虑出风杖,不过要算好提前量,路人局风杖和羊刀都可以出,毕竟没有数量限制(比赛中限定2把,路人局无所谓了),有了双控制,操作熟练的火女打成型的后期也不吃亏
后期神装就A杖吧,提升大的威力和生命值,如果对自己操作有信心,死灵书也是很好的选择,最好的辅助物品不是白说的,飞鞋四处支援效果很好
以下几件装备不要出:
秘法,有了秘法,忍不住就要用技能收一下兵,把兵线推过去,推线=养了对手+破坏队友经济,当然PUSH塔的时候用技能除外,不过秘法1700的钱太贵,不值得出
刷新,红杖,2个大,大+红杖秒人看起来不错,不过你的蓝可能够么?3级大675的蓝,刷新375的蓝,这就用了1725的蓝,红杖也要耗245的蓝,火女是法师,是有3.2的智力成长,不过由于有3个高耗蓝技能,蓝还是比较贫困的
关于火女的小细节
你的光之箭是后手晕,但是不是等于晕不到人,玩多了算好提前量一样能晕
尽量不要往中路走,火女并不适合单中,和沙王,骷髅王,流浪剑客走边路,7级以前来一个杀一个
在线上不要去想着补兵,多点人,他们被点到2/3血,你才能保证杀了他
火女出门要保证+4的智力,否则到6级蓝上限不够你用3连的
火女有时候买几组眼插,抓人成功率更高
抓人和队友集体行动,单抓很难
惠淑懿斯祯
火女的弹道好,所以练补刀最好跟ai多练练,一个是拉兵线,另一种是推兵线.一般地火女是脆弱法师,所以很多人出门双护腕保证生命力.所以我玩火女的出装顺序是:双护腕,魔瓶(控符),鞋,大根,飞鞋,羊刀.dota杀人为辅,团队配合跟意识是王道,如果你牺牲换你队友把对方团灭,那你死的值,记住,1换1永远都不值
范玉枝花申
楼上那个都是没用的…火女就是眼睛加A杖…四处游走…她的一套连…几乎所有的英雄都会死掉…尤其是九级以后…你只要能T好了就可以了…
匿名用户
出门看情况 如果有需要 买鸡 吃树 头环/树枝
之后瓶子 鞋 挂件/护腕 精气 跳刀(这个6.51削弱了)在这期间买眼插眼 跳刀看情况出 可以出飞鞋
也可以出 羊刀 血精石 A杖 冰眼 死灵书
娱乐或者对面太菜 可以选择刷新 或者暴力流出冰眼 金箍棒等等输出装