win8自带的迈克菲过期了,用什么杀毒软件比较好

DIdi8451

现在免费就有好用的,收费各种烦躁。

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

杀毒保护也是很不错的,不知道你看了最新的AV-C评测没?“ 全球顶级安全软件权威认证AV-Test 于5月29日发布2013年3-4月最新测试报告,其中腾讯电脑管家以15.0的总成绩在参加测评的30款软件中名列前茅,并超过同期参与测评的360、金山获得国内安全软件评测最好成绩。这是腾讯电脑管家继AV-Test发布1-2月测试中取得国内安全软件最佳成绩后,又一次在AV-Test测试中赢得国内安全软件最佳成绩。   ”

保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是永久免费。现在出8.0新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟。

麦保(深圳)科技有限公司_
SF_船长

 你好,选择杀毒软件,最重要的就是看杀毒能力,把杀毒能力分解开来,主要就是看防病毒,全盘查杀能力,快速查杀能力等,这样才能保证电脑安全。

  推荐使用腾讯电脑管家,永久免费的杀毒软件,电脑管家是腾讯公司出品的一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。

  同时,腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。

  另外,腾讯电脑管家占据电脑内存极小,不影响电脑运行,在这些方面已经树立了良好的口碑。

  希望能帮到你,更多问题可以向电脑管家企业平台提问!

zhang40990
用microsoft security essential
是微软的官方免费杀毒软件
希望对你有帮助
追问
只装这一个杀毒软件就可以了吗?迈克菲好不好?是不是可以卸载了?
追答
可以卸载了

麦咖啡相对这个来说占资源
wcf806586970
您好,建议您可以在官网下载最新版本的软件试一下,然后换个盘符安装看是否可以解决您的问题。希望可以帮到您。
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、经过这么多年残酷的市场竞争,存活下来的杀毒软件都是久经考验的优秀杀毒软件。
2、现在市面上的杀毒软件都可以使用。效果也都差不多,都支持win全系列。
3、国内杀毒软件三足鼎立:金山毒霸、360杀毒、瑞星杀毒。都是免费的。
4、国外可选择性就多了,麦咖啡、小红伞、def等等太多了。
5、相比较而言,还是国内的杀毒软件比较符合国情。推荐下载安装。