迈克菲杀毒软件怎么样?

汽车百科说2021

一般吧。

迈克菲的占用资源不是很多,扫描速度不快也不是很慢,它的防火墙很不错,其防护原理是它内置的规则,防护效果很不错,而且它还为IE浏览器提供了一些免费安全网络插件。

缺点是迈克菲不像比特梵德、小红伞那样去认真收集病毒库,因此在特征码杀毒方面做得不够好,太追求飘逸的杀毒,杀毒不够彻底。但瑕不掩瑜,个人用户应该知足了。

关于杀毒软件哪个好的问题,每个人都有不同的回答,喜欢关怀的人,可能会喜欢瑞星杀毒软件;喜欢比较有资历的杀毒软件,可能喜欢金山毒霸;喜欢实用功能比较丰富的,可能喜欢腾讯电脑管家;有杀毒强迫症的可能喜欢卡巴斯基。

但是无论选择哪种杀毒软件,用户要做的是培养一个好的用电脑习惯,不下载未知资源,不点击非法链接,可以很好地保证电脑安全。

上海天正
胡杨小豹子

挺好的,真得很nice,必须追评,因为是夜里九点多下课下课,确认订单的时候已经十一点多了,我等试的时候已经零晨了,迈克菲杀毒软件正中间碰到问题忘记了时间去问售后客服,售后客服居然在,还细心的回应我,真得很多问题也处理了,售后客服很贴心!在保护私隐和电脑安全方面很好。

但是真得没法用了,其实我是续个费,竟然电脑系统重装才成功,要是花了钱已经买来退没法,真得舍弃了。

激活码一切正常,激话后就成功续订了,另外老总人真得特好,很细心,我这因为一些原因旧的mcafee软件御载了,老总很细心的检查指导我一步步按装好直至激话成功,特别感谢,此次续订也是非常的舒爽嘿嘿。给了步骤、但是因为是旧版软件又再次免费下载的,自己弄了一上午!

我用这个迈克菲杀毒软件已经是很多很多年了,价位1年1年往上爬,但用习惯一个人,也就有依靠心理状态了,还是感觉这个好。此次充了3年,原来是想续订的,但之后还是再次下载微信,全部删除了旧版本,再次进行了安装。也比较顺利地拿下了。商家还是蛮专业的, 也比较给面子。

18个褶的裙摆

这款软件还是非常不错的。

这是一款专门用来给电脑杀毒的软件,而且在这几年中一直在不断的更新和改善,很多人的电脑里都有这款软件。它可以有效的检测病毒的存在并且进行查杀,而且它还有自动监视的功能,再开启一些文件的时候它就会自动打开这项功能。如果发现里面有病毒的影子的话,就会及时提醒机主要进行杀毒,不会容忍任何一种病毒的存在。

它涵盖的领域还是非常全的,包括一些数据的加密与安全,一些终端保护,网络安全处理,服务器的安全都可以靠它来解决,能够帮我们建筑非常安全的网络环境,并且可以通过迅捷快速的方式进行检测和纠正。它可以从各个方面保护我们的网络安全,可以说这款软件还是非常实用的,而且也让人用得非常放心。

并且经过一些检测的结果来看,它的安全性还是非常高的,而且误报率几乎为零。如果你在使用的过程中发现它的提示的话,基本上就可以确定电脑里面的内容正在遭受病毒的攻击了。

蓉城LIVE

迈克菲杀毒软件还是不错,杀毒效果比较好,对电脑也会有一定的保护作用。而且售后服务很好,如果使用上有什么不明白的,都可以直接找客服,会一一解答的。
爱聊休闲娱乐

非常好用,我用这个迈克菲杀毒软件已经是很多很多年了,看见价位1年1年往上爬,但用习惯一个人,也就有依靠心理状态了,还是感觉这个好。