星际争霸2什么是爸爸船和妈妈船?

还有什么其它单位的其它昵称?... 还有什么其它单位的其它昵称? 展开
小新科普生活

在《星际争霸2》中,没有爸爸船,只有妈妈船,妈妈船即星际2中星灵的终极单位圣母舰。

相关介绍:

圣母舰:

因为英文名为Mothership,故在星际2玩家中被称作为妈妈船。虽然母舰自身并不能造成可观的伤害,但是强大的技能使其成为了极佳的辅助型兵种。圣母舰可以在某些时候使用隐形场来规避敌人的视线。

扩展资料

船只背景:

在数世纪前星灵扩张的黄金时期,强大的母舰就被制造出来了。他们的首要任务是担任旗舰,指挥庞大的星灵探险舰队深入宇宙之中并领导舰队安全返航。

每艘母舰的中心都安装着一个巨大的Khaydarin水晶,难以衡量的灵能被注入水晶。利用这种能量,一艘母舰能够轻易扭曲或撕裂时间和空间。

星灵相信自己不再会需要母舰了。然而,在失去了Aiur行星之后,星灵从星系最远端的各个角落里找回了母舰。

参考资料来源:百度百科-妈妈船

匿名用户
爸爸船是指航母,妈妈船是指星灵母舰,小狗(异化虫),玛塔(飞螳),叉叉(狂热者),OB(观察者),枪兵(陆战队员),光头哥(劫掠者),火车(恶狼战车),阿凡达(女妖轰炸机),大和舰(战列巡洋舰),死神(收割者),鬼兵(幽灵特务),隐刀(黑暗圣堂武士),电兵(高阶圣堂武士),小强(蟑螂),烧饼(机械哨兵),农民(工程车,探测机,工蜂),
匿名用户
没有爸爸船,妈妈船为神族母舰陆战队员。。机枪兵幽灵。。。。鬼兵战巡舰。。。大和
农民 。。探测机
叉叉兵/XX 。 狂战士
烧饼/S13 。。。哨兵
追猎者。。。龙骑
闪电兵 。。高阶圣堂武士
隐刀。。。 黑暗圣堂武士
白球 。。。。。执政官
运输机 。。。传输棱镜
小叮当/OB 。。。观察者
妈妈船 。。。。圣母舰
农民 。。。。工虫
民房,领主。。。。。 王虫
小狗 。。。。。。。异化虫
口水。。。。。。。。刺蛇
醉酒机枪 。。。受感染的人类
飞龙 。。。。。。飞螳雷兽。。。。。大牛,大象
匿名用户
爸爸船是人族大和 就是战巡舰 妈妈船是神族基地里造的母舰 一般来说都是星际1里叫的 爸爸船很。。。。少见吧