动漫作品里有哪些关于爱情的经典台词??

越多越好哈!!米哪啊里嘎多... 越多越好哈!!
米哪
啊里嘎多
匿名用户
“为什么.为什么你不顾自己的性命也要救我?”
“因为我喜欢你...我比这个地球上的任何人..都喜欢你!”
--小兰&柯南

“小兰姐姐,你不怕吗?”
“我当然怕...可是现在还有你在我身边,而且新一也说要我等他,我一定要活下去等新一回来...
柯南,我....”
“一定没问题的,小兰姐姐。”
--柯南&小兰

“看吧。”柯南笑着冲小哀眨了眨眼睛,“我都说了你不是一个人了嘛。”
小哀呆呆地看着面前发生的这一切,渐渐地,灿烂的微笑浮现在了她的脸庞。
是的,不用想那么多.
现在,只要这样就可以了..
--柯南

“小兰,听得见吗?我是从塔台打来的,你们现在的处境好像很危险,不过已经没事
了。冷静地照我的话去做就能安全降落,我一定会保护你的,不用担心...小兰,你在
听吗?”
“什么嘛,只会说这种好听的话,你知道吗,所有乘客地性命都掌握在我的手里,拜
托你别说的这么轻松,重要时刻你都不在,只会打电话回来,有时难得回来,却马上消
失每次都是,每次都是,总是抛下我一个人,你当我是什么?”
“我...”
“我喜欢你呀,新一...”
--柯南&小兰
匿名用户
从讨厌变成喜欢,虽然需要一点努力,可是如果成功了,喜欢的人将成为重要的人
----艾利西亚
匿名用户
我们彼此吸引,像水滴一般,像行星一般
我们相互排斥,像磁铁一般,像肤色一般

如果我手上没有剑,我就无法保护你
如果我一直握着剑,我就无法抱紧你
匿名用户
直接放地址过来~经典的真的不少。。- - http://zhidao.baidu.com/question/5862365.html?si=1