我老公被骗进传销里想了解一下里面的经历

努力坚强点
我去过,还在里面呆过两年,进去后也是你老公现在的想法,总的来说是不可能挣到钱的,你们家里和亲戚朋友不要给他钱就是了,时间久了挣不到钱他自然会回来的,人身自由你们可以不用太担心,
追问
他自己身上有钱
追答
那就很难把他说服,很难回来,他认为你没真正了解就否认他,在里面其实没外面传的恐怖,只是骗亲朋好友往里面丢钱,浪费时间,而且还没赚钱,最可恨的地方
郸丰2U
这个真不好说啊!如果他愿意活在虚幻里,谁劝都没有用!只有他自己知道错了,才能改过自新!如果改过了,这段经历也会对他有很大的帮助!(前提是他已经成为传销的骨干了)
追问
什么意思?
追答
在传销里会学到很多东西!如果把传销里的热情,执着,上进都能用在以后的工作中!那就不得了了!
奇人聊天
吃不好睡不好天天洗脑
134*****760
是直销还是传销?
追问
就是没有产品交38000或交698oo
追答
广西?
百度网友dba2de6
这个为难我了,没进去过阿我!