ddrops适合中国宝宝吗 ddrops d3多大宝宝吃几岁到几岁

百度网友3f11988
如果宝宝不吃奶粉或不晒太阳,北美地区生产的ddrops适合中国宝宝。ddropsd3每滴含维生素D 400IU 。中国宝宝每天需要维生素D 400IU,因此,中国宝宝吃它就足够了。由于皮肤经晒太阳会合成维生素D和奶粉里含有维生素D,ddrops就不适合吃奶粉或经常晒太阳的中国宝宝。建议:吃在中国注册的保健食品鱼肝油比如香港亚奇维鳕鱼肝油富含维生素D3和维生素A,还含有帮助宝宝大脑发育的DHA。宝宝每天吃一粒亚奇维鳕鱼肝油和适量晒太阳就可以预防缺钙,补充天然鱼肝油应从出生后15天开始每天补充直至牙齿出齐或3岁。
云南白药牙膏