宝宝几个月吃d3呢,吃到几岁呢?

宝宝几个月开始吃d3,要吃到什么时候呢?... 宝宝几个月开始吃d3,要吃到什么时候呢? 展开
北京兰泽商贸有限公司
现在的家长很多都知道要给宝宝补充维生素D,但是怎么补就不知道了,甚至有妈妈说通过母乳给宝宝。因为平时维生素D摄入量是远远不够的,所以还是建议直接给宝宝补充正确的剂量。那宝宝添加D3到几岁?1、通畅情况下,宝宝补充维生素D是吃到两岁左右就可以了。这位这个岁数内宝宝身体需求大,所以需要补充。2岁以后,如果家长经常有给宝宝饮食补充够量,或者晒太阳,那就不用补充维生素D了。反之那就需要补充维生素D,每天400-600IU都可以。2、其实维生素D是个大家族,其中可以被我们利用的主要就是D2和D3两种。一些营养专家表示,D3提高维生素D水平的效果比D2更好一些。维生素D3是目前作为饮食添加剂和营养补充剂的更优选择。有家长问AD合剂,其实现在生活条件好,物质丰富,很少出现维生素A缺乏的。妈妈正常饮食的情况下,母乳中就可以含有足够的维生素A。现在通常推荐的都是补充单纯的维生素D。3、妈妈最好不要给宝宝同时吃多种营养素,比如说,同时吃三种维生素,那就意味着几乎是推荐量的3倍,很容易造成中毒。宝宝即使要吃其他维生素,也一定要看清楚成分表,避免摄入过量。
终茹0bB
从出去没多久就可以开始吃了,一般是为了补充钙,一般是吃到几个月可以出去晒太阳,一岁多就可以了