昨天我在秦岭见到一个纯黑色的蛇

昨天我在秦岭见到一个纯黑色的蛇谁知道是什么品种动作很灵敏可以从水里活动有1。5米长!... 昨天我在秦岭见到一个纯黑色的蛇 谁知道是什么品种 动作很灵敏 可以从水里活动 有1。5米长! 展开
纯黑色的蛇是蛇里面的独孤王者,不群居,性毒狠,毒性大,因其不群居,交配困难,因而稀有。我在老家见到过一条,在银杏树下,身如神龙,缎子的光,爷爷说是神蛇,不久自行消失了
因为我是属蛇的。向来对蛇敬畏,不敢怠慢,今天看到有人见到蛇王,希望知道他的动向,可曾有伤到?