华为mate8手机怎么开启WLAN热点共享移动网络给其他设备

百度网友8dd8586
  • 打开设置

  • 打开更多

  • 打开移动网络共享

  • 打开WLAN信号桥,再打开WLAN信号桥的开关

  • 打开配置WLAN信号桥。设置网络SSID,安全性,密码。

  • 之后网络就可以用其他手机连接共享的WLAN了

简介:

wlan热点就是无线局域网络(Wireless Local Area Networks; WLAN)是相当便利的数据传输系统,它利用射频(Radio Frequency; RF)的技术,取代旧式碍手碍脚的双绞铜线(Coaxial)所构成的局域网络,使得无线局域网络能利用简单的存取架构让用户透过它,达到「信息随身化、便利走天下」的理想境界。

手机设置wlan热点,就相当于共享流量。

参考资料

华为mate8手机怎么开启WLAN热点共享移动网络给其他设备?.百度经验[引用时间2017-12-24]

舒心若雪
打开“设置” >“更多 > 移动网络共享” >“便携式 WLAN 热点”,点击热点开关,开启热点。
点“配置 WLAN 热点”,查看或重新设置 WLAN 热点名称、安全性以及访问密码,然后点“保存”。
为手机热点换个名字,“网络 SSID”是手机的热点名称,默认为手机型号。为方便识别和记忆,可以手动更新热点名称。
设置安全级别,点击“安全性”,设置热点的安全级别。手机默认选择 “WPA2 PSK”,其他设备需要验证密码才能接入手机的热点。如果选“无”,其他设备不需密码就能直接接入。建议密码设置不要太简单哦。
设置允许接入热点的数量,点击“最大连接数”,调整数量。手机默认同时接入八台设备。
其他设备需要获取正确的热点名称及密码,才能接入 WLAN 热点。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机个人热点设置方法:进入手机的【设置】-【更多】-【移动网络共享】-【便携式WLAN热点】,点击热点名称右侧开关打开热点,再次点击关闭;点击【配置WLAN热点】可以设置热点名称和热点密码。注:适用EMUI5.0、EMUI5.0.1

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
收到飞洒1
进入手机“设置”——“连接”——“WLAN热点和网络共享”——将“移动热点”开启——“蓝牙网络共享”;然后,与另一个手机进行蓝牙连接即可。