如何修改电脑的时间为24小时制啊?

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
1、行菜单操作“开始”→“设置”→“控制面板”。在弹出的“控制面板”的窗口中,点击“日期、时间、语言和区域设置”.

2、在弹出的窗口中,点击“区域和语言选项”,在“区域选项”中点击“自定义”按钮。
3、在出现的界面中切换到“时间”选项卡,然后,找到“时间格式”,在其右方修改;
  H:mm:ss 代表24小时制;
  h:mm:ss 代表12小时制;
最后,点击“应用”和“确定”退出即可。
百度网友c69f353

以windows10为例,方法如下:

  1. 将鼠标移到电脑屏幕的右下角,也就是显示时间的地方,右键键点一下。

  2. 选择“调整时间和日期”

  3. 选择“更改日期和时间格式”

  4. 将短日期改成“yyyy/MM/dd”,长日期改为“yyyy年MMMd日,dddd”,短时间改为“HH:mm”,长时间改为“HH:mm:ss”

  5. 最后再点应用,确定即可。

追问
我的电脑是win7系统啊,不是win10!能修改吗?
追答
也是可以的。
鼠标移动到屏幕的左下角,也就是微软徽标的位置,左键点一下。
如果使用的是具有管理员权限的账号,就可以在账户名下的一排中找到名为“控制面板”的程序。
双击打开它。
然后找到“时钟、语言和区域”,在它下面点击一下“更改日期、时间或数字格式”,就可以更改了。
匿名用户
去控制面板----区域和语言----会弹出一个对话框,选择区域选项(有个自定义)----日期---找到时间格式。要12小时制就用小写的“h",如果要24小时制,就用大写的“H”.就可以了。如果还不知道就留你下联系方式。