慢性精囊炎血精是不是很严重?

自己有精囊炎,这几天发现自己有血精的症状这病不是很懂,自己服用了中药利尿消药丸很好,想问下精囊炎血精是不是很严重?... 自己有精囊炎,这几天发现自己有血精的症状这病不是很懂,自己服用了中药利尿消药丸很好,想问下精囊炎血精是不是很严重? 展开
匿名用户
  • 出现精囊炎最常见的原因,一般主要是由炎症感染造成的,这种情况最好及时用药治疗观察,属于慢性疾病。

  • 精囊炎是一种由病菌引起的情况,会严重影响男性的生活,要注意休息,可服利尿消炎箹丸。

  • 当精囊邻近器官:如前列腺、后尿道、结肠等有感染或任何情况下导致前列腺、精囊充血时,细菌感染,诱发精囊炎。

  • 精囊炎还是比较严重的,不要松懈发现就要及时治疗,拖延只能是越来越严重。

纯00净3
请问您多大了?