tp5文件上传时怎么把图片路径和post数据一起存到数据库?(图片使用ajax提交post数据使用form提交)

图片和表单没有在一个控制器里面处理,我想把文件上传成功之后,把图片的路径和表单一起存到数据库。图片已经上传成功了,但是不知道怎么把路径传给模型并一起添加到数据库(如果代码... 图片和表单没有在一个控制器里面处理,我想把文件上传成功之后,把图片的路径和表单一起存到数据库。图片已经上传成功了,但是不知道怎么把路径传给模型并一起添加到数据库 (如果代码有错误请各位大佬指点一下) 展开
桂哥的点滴

ajax上传图片成功后返回图片路径
前端再把这个路径存到一个隐藏字段里,form一起提交
追问
可以写个例子吗?
追答
你都会ajax上传图片了,把返回的路径写到form中还不会吗?