切开双眼皮失败还能修复吗

帐号已注销
切开双眼皮手术失败或发现效果不好时,是可以进行修复的。一般可以进行单眼皮还原手术的。但需要注意的是,求美者上眼睑皮肤足够宽松才能还原成单眼皮。建议求美者去正规整形医院就诊,具体事宜需咨询就诊医生,并且在术后做好相应的护理工作。
鼻整形何春涛
好看的眼睛可以很好的表达出一个人的想法,然而在生活当中有很多人对自己的眼睛形状感到不满意,想要让它变得更加漂亮,因此就会选择去做切开双眼皮手术,但有的求美者却由于选择医生不专业而导致手术失败,因此便想要知道切开双眼皮失败是否可以进行修复,其实一般来说切开双眼皮失败后也是可以进行修复的,但具体修复时间要根据个人伤口复原情况以及术后护理工作来决定。
匿名用户
之前做了几次,具体是出现什么情况了?
太原丽都018
双眼皮手术失败一般指的是对称性不好、眼球暴露度不够,以及宽窄很难达到求美者满意的效果。根据这些情况的发生,建议求美者在手术后三个月进行双眼皮修复手术治疗。
具体的修复时间还要跟修复的手术医生面诊进行沟通,因为有些求美者恢复代谢的速度相对比较慢,所以三个月的时候并不是所有求美者都适合进行修复。
修复主要是针对双眼皮的宽窄、对称性以及眼球暴露度是否达到求美者满意的要求,根据这些情况一般会选择切开式的双眼皮方法进行修复,只有切开的双眼皮方法才能对对称度进行彻底的调整,同时调节体积使眼球暴露度恢复正常解剖水平。
青槐尔珍
可以修复的,双眼皮修复具体要采取何种修复方案,是与求美者的双眼皮失败情况而定的。双眼皮失败修复常见的有外形不美观、不自然;双眼皮痕迹消失;双眼皮后睁眼乏力;上睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板;双眼皮有疤痕等等。咨询下田国静医生吧看看你的眼部情况适合哪种方案。