魔兽世界宠物怎么升级25级最快

鹰志说生活

首先你得默默无闻的把一个猫科宠物练到25级,比如暗月豹子,只要有杀死对方回血的技能就OK了, 这猫科宝宝是潘达利亚小动物的克星, 一挑三都不带掉血的,用别的技能把对方宠物打残用打死回血的技能收尾。

用一个满级的猫科宠物带1级的小宠物升级 1级的先上去摸一下 然后换宝宝结束战斗 然后很快一个宝宝就满级了。 首先还是有一点 你必须有一个满级的猫科宠物, 所以慢慢来吧 还是很快的。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

远宏018

1、第一站阿什雷,使用永恒雏龙可以单刷,没有永恒雏龙其他宠物也不难。低级吸经验的宠物最好1只,2只分摊经验会使总获得经验减少。

阿什雷耗时:3分10秒,获得经验:4350,级别:1至11级。

2、第二站维沙尔,带着绿龙宝宝和虚空精灵龙能轻松搞定,接着前往塔拉多挑战塔拉鲁恩,用这2个宠物同样轻松。

维沙尔耗时:4分37秒,获得经验:4750,级别:11至16级。

塔拉鲁恩耗时:4分32秒,获得经验:4375,级别:16至19级

3、第三站驯宠宗师崔克可怕的塔尔的队伍以人型为主,队伍调整为巨型白骨蜘蛛和幼年瓦格里,其他亡灵系宠物效果相仿。

塔尔耗时:6分2秒,获得经验:3850,级别:19至21级。

4、第四站对战加戈拉,可以选择安静的机械雪人和小布,召唤闪电和自我复制都是很好的克制技能。

加戈拉耗时:6分13秒,获得经验:3375,级别:21至23级。

旁典u
丢宠物石头最快,瞬间25级……你自己要是没有25级宝宝的话,就需要自己练一个25级的,不然别人即使交易给你25级的,你也不能使用。最适合小宠物练级的地方在熊猫人地图的四风谷半山地区,全是小动物,用野兽可以一拖2.
窦丰熙续寄
先把3个宠物升到八级然后去潘达莉亚迷雾酒肆那儿有一个的22-23级小老鼠抓上俩然后用老鼠带一个宠物很快就20+了
合击的风景是
《无攸传其》英雄9转武器衣服逆势来袭,强大的自身属性以及套装属性,足够给你足足的勇气去与终极打boss决战。不仅如此,更有英雄8转装备套装属性助你一臂之力,集齐相应状态即可获得相应的套装属性。