PS3直破是什么吗?

长得帅的男孩子

直破就是正版机,破解的是正版游戏,前几天朋友刚刚买过,登录psn没有问题,游戏自选 ,朋友的1t内置硬盘70个游戏,足够了,话说无论是软破硬破还是直破,玩的游戏都是那么几十款,所以我还是认为值破的好

PS3分为直破、软破、硬破三种

  • 硬破分两种:

  1. 1000和2000系列,需要拆机,价格贵,需要购买E3降级,要有一定动手能力。

  2. 3000、4000系列,破解价格更贵,破解方式是拆机焊接芯片。而且运行游戏非常麻烦,游戏加载后需要关机重开才可以玩。游戏需要转换成iso才可以运行。但有些游戏都不能运行,游戏一般都是10G以上,所以不推荐

  • 软破可以自己动手,一点难度都没有。

  • 直破就是正版机,破解的只是正版游戏,登录psn没有问题,游戏可自选

现在卖的都是3000和4000系列了,其他型号的早就停产了。这两种型号都必须硬破
建议你如果想买新机器,最好等破解成熟了再买。其实无论是软破硬破还是直破,玩的游戏都是那么几十款所以还是推荐购买正版。