CF中怎么把左上角的小地图调出来?

百度网友d10f958

小地图的开关是Delete

其他快捷键:

系统默认的是:

无线电:Z、X、C 。

Z——1是肯定。2是否定。3:发现敌人。4是发现C4。5是此地无异常。

X——1是漂亮。2是坚持到底。3是跟我来。4是呼叫支援 。5是优先等待

C——1是A点集合。2是B点集合。3是坚守阵地。4是全体集合。5是全体突破。

以上的按6都是取消 --w a s d(上 下 左 右):shift慢步走,ctrl蹲下,tab菜单;B 切换背包;T 喷彩; G 丢武器;空格键 跳

Insert全地图人名

Delete小地图开关

Home亮度曾大

End亮度减小

Page UP 鼠标移动速度变快

Page Down鼠标移动速度变慢

F1,帮助,F2队友聊天,F3全部聊天。

回车键进入聊天。也可以直接按U,对有聊天。按Y全部聊天 。

数字键1,2,3,4分别是主武器,副武器,近身武器和投掷武器

Q:上回使用武器

雷依白锁衍
您好.
开启小地图使用
delete键.
开启队友标识以及爆破点使用
insert键
home和end是调节亮度的键
pg
up和pg
dn
是调节鼠标灵敏度的键
望采纳!
卡卡西_01

登录游戏后,按DELETE键就可以显示出来了。如图色红画圈部分就是DELETE键

CF游戏有很多的快捷键,我想CF的新手们一定不是太了解吧?还有一些CF玩家想知道卡跳是怎么调的?下面就介绍一下CF中快捷键的说明!

左 A              右 D          前 W            后 S
Q换武器           Ctrl是蹲下             shift是静步                武器特殊动作 Mouse Right
装弹 R             扔掉装备 G              空格是跳                  解除炸弹 E
情况窗户 Tab        背包 B
主要武器     1手枪        2匕首           3投掷类武器     4C4炸弹      5帮助

F1一般聊天模式       F2Tab是看房间排名的 回车是打字聊天的       组队聊天模式 F3
画面的亮度 Home                 画面的亮度 End
鼠标的手感 Page Up            鼠标的手感 Page Down
保存游戏画面 Print Screen         Esc是选项比如:t人、强退
Home和End是调屏幕亮度          Fage Up的调鼠标灵敏度

Insert和Deiete是显示雷达和队友的

进游戏后按F1能看见说明

卡跳:先跳一下,在快落地的时候马上跳再同时按蹲就OK了、  这个要熟练,才开始不一定没回都可以跳上去的

鬼跳:其实这种跳法,是在幽灵模式中最为普遍、简单、基础的跳法,它是其他跳法的基础!!!

按住【蹲】不放+【S】+【跳】---这是最基本的一步跳法!!

按住【蹲】不放+【S】+【跳】+【S】+【跳】+【S】+【跳】

悟菱凡元锦
游戏玩家

你好楼主在游戏里按DELETE这个键就可以显示出来了.有不详细之处可追问.但愿采纳