如何让新站快速被收录

汲成秋梵2H
让新站收录,需要做到站内优化
1、保证文章质量,起码要是伪原创,不能直接复制!当然原创文章最好。
2、制作网站地图:sitemap,上传到服务器,或者写入robots。

3、主动推送:
是最为快速的提交方式,建议您将站点当天新产出链接立即通过此方式推送给百度,以保证新链接可以及时被百度收录。
自动推送:
是轻量级链接提交组件,将自动推送的JS代码放置在站点每一个页面源代码中,当页面被访问时,页面链接会自动推送给百度,有利于新页面更快被百度发现。(做到主动推送就行了)
4、外链引蜘蛛:新站对蜘蛛来说是相对陌生的,想要蜘蛛“认识“你的网站,需要发布高质量的外链引蜘蛛。发布平台:B2B网站,根据行业发布到相关的高权重的网站上面,以锚文本形式,尽量都加上超链。
检查网站有无死链,整体用户体验度,合理设置每个页面标题、关键词、描述。优化内链等
柚鸥ASO