求大家帮个忙 谢谢

求大家帮个忙谢谢帮忙看看图片上这个人这一身穿衣搭配效果看起来像城市人的穿衣风格搭配还是县乡的穿衣搭配求实话一定采纳谢谢... 求大家帮个忙 谢谢帮忙看看 图片上这个人这一身穿衣搭配效果看起来像城市人的穿衣风格搭配还是县乡的穿衣搭配 求实话 一定采纳 谢谢 展开
百度网友21bd1c4
其实城里和县乡的最大区别不在于衣服,尤其图片里的人也比较瘦,穿得多也不会很臃肿。所以主要在行为气质上。提升气质最简单就是抬头挺胸,不驼背,不插兜,不缩脖子,走路不拖沓,腿打直了走,眼神不要乱飘,直视前方。
尤其挺直背和脖颈这个对于男生特别重要,否则很容易显得猥琐,穿什么都没救。