海南最值得去的景点有哪些

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
名称 / 景点类别 / 门票价格(元) / 地址 /
1 五指山
五指山热带雨林 热带雨林 50 五指山市水满乡
五指山峡谷大漂流 漂流 100 五指山市水满乡
五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南省中部少数民族的聚居地,民间对五指山赞美,流传着这么一句话:“不到五指山,不算到海南。”五指山市周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。它以海南岛上最高山峰五指山因而得名。海南岛最大河流万泉河就发源于五指山市境内。

2.万宁市
兴隆热带花园 热带田园 38 距万宁市万城东10公里处
东南亚风情村 黎苗风情 38 兴隆华侨农场

3.三亚市
天涯海角风景区 热带海滨 65 三亚市沿海滨西行26公里
珠江蓝田温泉 热带风情 198 三亚市藤桥镇南田农场内
天涯热带海洋动物园 热带动植物 60 天涯海角旅游区西侧
蜈支洲岛       热带海滨   168 三亚市林旺镇后海隔2.7千米海面
三亚南山海上观音

4.琼海市
红色娘子军纪念园 文化古迹   40 琼海市
博鳌海洋馆   热带动植物 68 琼海市博鳌镇亚洲风情广场
白石岭风景   热带海滨    58 琼海市西南12公里处

5.陵水县
分界洲岛 热带海滨 100 陵水与万宁交界的牛岭
南湾猴岛 文化古迹 148 陵水新村港码头对岸

6.乐东县
尖峰岭国家森林公园 热带动植物 40 乐东黎族自治县境内
毛公山 文化古迹 20 乐东东部保国农场境内

7.海口市
海南热带野生动植物园 热带海滨 85 琼山区东山镇
火山口公园 热带田园 50 琼山区西部石山镇

8.定安县
海南热带飞禽世界公园 热带动植物 60 定安县塔岭新区
居丁黑熊园 热带动植物 20 东线高速公路居丁分道口旁

9.儋州市
海南热带植物园 热带动植物 15 儋州市境内
东坡书院 文化古迹 10 儋州市那大镇40多公里处

10.保亭县
七仙岭国家森林公园 热带田园 20 保亭七仙岭旅游区
海南去哪玩

海南去哪玩,我知道!