如何做游戏代练?月收入大概多少?

嘿嘿噫嘿嘿

代练挣钱三要素:服务态度、游戏实力、抓住机遇。有了这三样,你就可以做好游戏代练。月收入取决于你投入的时间与精力还有你的技术。

代练分工作室代练和个人代练。

代练工作室现在也有很多,你稍微去打听就能知道工作室代练什么样,或许内幕他们不能都说,但你能了解一星半点。我就不多说了。

个人代练:5173等交易平台都有代练需求,还有一些是通过个人能力接到的单子。5173也有大部分工作室在那运作接单,不容易抢到好单,因为用户都是指定工作室的。

游戏代练能赚钱,有赚多有赚少,多多少少都能赚,但是赚多的不是工作室性质就是你个人有着实力(游戏的实力),个人凭技术赚的钱,一般都是赚挺多的,没技术含量的代练,可以批量接单,以量多达到质变,但是累,说到这不知道你懂不懂。

如果个人代练接单,你个人实力很强的话,赚钱很容易,但是有的也有风险,剩下的自己悟去吧。

网游代练,就是代替其他玩家打网络游戏,帮助他们提升游戏角色级别或者获取顶极装备,从而换取相应金钱。2007年4月15日,国家八部委正式颁发推行《网游防沉迷系统》,将超过五小时游戏时间后的所谓“不健康”游戏经验值及收益计为0。与此同时,一种新行当——网游代练应运而生,成为时下很多年轻人谋生的另类方式。网络代练的从业人员往往是在校大学生或青少年,他们长时间的工作以身体健康为代价,政府是否应该取缔。而另一方面,网游代练为虚拟物品交易市场提供大量产品,扩充网游产业链。

匿名用户

这个看服务态度和技术

心神塘0y
这种是看自己实力来厉害选手就会去代练通接各种肥单效率安全没有任何压力
手机用户17807
你觉得不放心自己下个代练通比什么都好去试试你就知道了
71影院