我刚才在微信中进行了抢票行动,支付已成功,但我怎么知道是否已抢到票?

苹果啊苹果汤

在微信中进行了抢票行动,支付已成功,抢票支付成功与否,系统都会有信息发到你的手机。

支付成功后,购票成功与否,都会有短信提示。

1、购票成功的话,微信和手机短信都会通知,并告知订单号,或取票号码。

2、购票不成功的话,微信和手机短信也会通知,并且原路退款回到你的帐号。

3、购票步成功的话,建议再试。多次不成功,建议到代理点。

4、或到百度搜索该官方客服电话进行查询订单状态。

GYD春风十里
  • 推荐你使用使用12306这是官方订票软件,你微信支付成功就不用怕了,肯定是抢到票了,如果抢不到票他不会扣你钱的,如果中途出了什么问题,微信七个工作日回退给您的。

  • 进入微信我钱包页面页面往拉点击机票

  • 接安全提示我点击我知道即

  • 点击页面右边火车票

  • 接我输入发城市达城市及发期我点击查询即

  • 查询功我进入车页面我选择合适自发间车点击进入选择座位类型 陆、选座位我进入填写订单页面家按照要求填写即填写完毕点击提交订单购票功。

百度网友bc4a45
我想我以抢到的票支付成没成功