手机号码删除了,如何恢复?

不会游泳的F

手机号码删除了,如何恢复

百度网友d92040c

以iphone 7 plus为例,可以利用iCloud的备份恢复功能来恢复已删除的手机号码,步骤如下:

1、在手机桌面找到【设置】图标,点击打开,进入设置界面。

2、在设置界面找到顶部的账户账号信息,如下图所示,点击进入。

3、进入账号信息设置界面后,找到【iCloud】选项,点击进入。

4、进入iCloud界面后,找到【通讯录】选项,点击右侧的开关按钮,关闭通讯录同步。

5、点击关闭后会有弹窗提示,询问是否删除当前的通讯录数据,点击窗口中的【保留在我的iphone上】选项。

6、点击完成后,再点击【通讯录】选击右侧的开关按钮,打开【通讯录】同步,

7、点击之后会有弹窗提示,询问如何处理手机本地的通讯录数据,点击弹出的窗口中【合并】选项,就可以把iCloud中备份的通讯录恢复到手机上,恢复删除的手机号码。

leizhen030560

以苹果手机为例,详细步骤如下

由于通讯录中的信息属于文本型数据,所以误删之后如果没有对通讯录做太大的操作,是可以直接从设备扫描恢复到iPhone/iPad上的。

操作步骤:

一、在电脑上安装苹果恢复大师,将需要恢复的iPhone/iPad连接到电脑上,如果手机是初次连接到电脑需要在手机上点击【信任】后才能检测到手机。

二、点击【开始】按钮进入功能恢复界面,在功能界面点击【通讯录】选项,等待扫描恢复完成。

三、扫描完成后你可以在电脑上看到两种颜色字体的数据,其中橘黄色数据为手机中已删除但是还没有被破坏的数据,勾选想要恢复到手机的联系人,点击右下角【恢复到设备】就可以了。如果你想将手机中的联系导出到电脑保存备份,那么也可以通过【恢复到电脑】将数据导出。

上面介绍的这种方法是建立在已删除的联系人数据没有被覆盖破坏的情况下完成的,那么我们怎么才能防止数据删除后不被破坏呢?

就拿通讯录为例,如果是普通删除(非刷机等情况)那么在删除后尽量不要操作通讯录,尽可能不往里面增加或者删除联系人。

注意:

如果在使用第一种恢复模式的时候发现数据已经被破坏了,或者删除联系人的方式是由于刷机这种破坏性较大的删除方式,那么建议使用苹果恢复大师的第二跟第三种恢复模式,这两种恢复模式有效地提高数据找回的几率。使用方法也很简单,只需要在打开软件后的主界面上点击上方的恢复模式进行切换就可以了。

百度网友35ca5ca

恢复步骤如下:

1、首先,打开我们的手机页面,找到QQ同步助手并打开它(没有的可以下载一个);

2、进入QQ同步助手页面后,点击屏幕左上方的三条横杠;

3、会进入到如下图所示页面,找打“号码找回”选项,点开;

4、选择我们要恢复的时间节点;

5、点击确定就可以恢复了。

扩展资料

手机号码导入新手机方法:

方法一:

1、打开旧手机的“设置”

2、选择设置中的电话本

3、选择下一级中的“导入/导出联系人”

4、选择导出到SIM

5、将SIM卡上到新手机后按同样步骤进入“导入/导出联系人”页面选择“从SIM导入”即可完成

方法二:

1、按照以上步骤进入旧手机“导入/导出联系人”页面选择“从其他手机导入”

2、选择“通过蓝牙”进入下一步

3、点击“下一步”,然后在新手机上打开蓝牙,完成同步即可

Tat佩奇

最近有很多人都和你一样,都在问这个问题。

手机号码并没有真的删除了,在手机底层仍然可以找到你删除的文件

找到合适的工具,就可以将这些数据进行找回。