仙剑奇侠传五手游英雄怎么获得 英雄获得方法介绍

爵帝倵士leo
1、仙剑客栈招募
最直接的方法,就是通过仙剑客栈进行招募。仙剑客栈中有2种招募方式。
一个是一天5次的免费招募,基本上只能获得蓝色的英雄,有小概率获得紫色和橙色英雄碎片。
另一个是使用元宝进行招募。很大概率出紫色英雄和橙色英雄。如果是10连抽的话,必得一个橙色英雄。
2、精英本掉落碎片
在御剑江湖中,解锁精英本之后,可以通过刷精英本来获得相应的英雄碎片哦。同一个精英本,一天可以刷三次。
3、签到得碎片
通过每个月的签到,可以获得当月的特定的英雄角色碎片哦。所以小伙伴们千万不要忘记去每天签到哦。