电影《搜索》里用了哪些检索方式?

看到回答……我沉默了,我问的是检索方式,不是女主最后跟男主说的什么,不过呢……现在已经不重要了,因为作业已经交了,并且还考完了,所以……想增长经验的就回答吧,当然,如果你... 看到回答……我沉默了,我问的是检索方式,不是女主最后跟男主说的什么,不过呢……现在已经不重要了,因为作业已经交了,并且还考完了,所以……想增长经验的就回答吧,当然,如果你们知道,就说出答案,有可能以后别人也需要做这个题,虽然我知道,但是我不说,因为……我不记得了 展开
筱鸭娱乐

从网络上搜索,生活中搜索等。

《搜索》是由陈凯歌自编自导的剧情电影,由高圆圆、姚晨、赵又廷、陈红、王学圻、王珞丹、陈燃、张译主演,于2012年7月6日在中国内地上映。

影片改编自小说《请你原谅我》,讲述都市白领叶蓝秋因为一件公车不让座的小事,而引发了蝴蝶效应般的网络暴力,以致最终被逼到生活的死角的故事。

剧情:

都市白领叶蓝秋(高圆圆饰),在一个如常的早上,因为没有在公车上为一位老大爷让座,彻底改写了牵连其中的数人的命运。

上市集团老总城中富豪沈流舒(王学圻饰)因此陷入不安的漩涡;阔太太莫小渝(陈红饰)因此勇敢地从被人羡慕嫉妒恨的婚姻家庭中落荒而逃。

媒体新鲜人杨佳琪(王珞丹饰)因此看透职场冷漠并借机成功上位;资深电视人陈若兮(姚晨饰)因此红极一时却又急转直下职场情场两失意;失业且负债累累的杨守诚(赵又廷饰)因此获得一笔意外之财,却也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。

茧约瓶子
没明白你问的检索方式是什么意思?你说的搜索是高圆圆赵又廷主演的那部吗?
送凡c
我知道,你会在玫瑰旅店等我,可你再也等不回来我了。谢谢这些天你陪我,我一直在挣扎,终于明白,与其在恐惧中等待死亡,不如直接面对。请把本该给我自己治病的那一百万和我账户中所有的钱都捐给更需要的人,我在家乡一套房子卖的钱也都一起捐了,替我谢谢沈总。杨守诚,我爱你,遗憾的是,为什么这个爱来得这样迟。
追问
。。。