gtx980m显卡能玩游戏吗?

非想非非想S

基本上游戏都可以玩。

简介

GTX 980M在游戏性能对比GTX 880M优势已经非常明显,甚至已经很接近上代桌面级旗舰GTX 780的表现,从实际体验来看,玩家在画面FPS上面基本不会直接感受到明显的差距,最高画质下畅玩毫无压力,无疑搭载这款移动卡皇游戏本是目前的最强选择。

《地铁》、《刺客信条:大革命》等游戏都堪称“硬件杀手”,GTX 980M可以运行这些游戏,而且可以做到特效全开。