我的手机联通卡,有4G流量,但是只能用2G流量,这是怎么回事? 5

情感智多星

你是不是双卡手机?如果是的话就是你设置没有设置好,双卡比如a
卡你设置成了打电话,它就是用的2g流量,B卡你设置成流量卡,就是4g的流量。重新设置一下。
勇敢地表达自己
你的电话卡是联通的,但如果你用的手机不是联通的,是移动或电信的,就只有2G的流量,手机公司一般会和通信公司合作,用wifi应该还是4G。
WUJILIAN887
有这么一种形式,流量用的多,本来是四g的,用多了就会变三g二g的
norkili
打客服电话询问