《搞笑一家人》里李民勇爱的到底是徐敏静还是申智?

走过路过自然飘过

《搞笑一家人》其实有好几个版本,韩国版《搞笑一家人》,也有人翻译为《无法阻挡的highkick》,是由韩国MBC电视台制作播出的是优秀的家庭题材情景喜剧。该剧是由金秉旭导演执导,李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、朴敏英、崔民勇、金范、徐敏静、申智等人主演,并于2006年上映。

韩国版《搞笑一家人》大结局:允浩提出休学一年,出去旅游。全家除妈妈之外都反对。妈妈送允浩,允浩发个短信谢谢妈妈。又是下雨天,老师一个在教室里看雨景,而允浩骑车路过,站在屋檐下躲雨。雨停了,允浩骑车离开,笑脸钥匙扣落在地上。老师走出,看出笑脸钥匙扣没理会。走到校门口,又回去了。捡起地上的钥匙扣,这时回来寻找钥匙扣的允浩相遇了。背景音乐响起,允浩与老师四眼相望。老师叫了声允浩了,两个人就这样面对面站着。

中文版《搞笑一家人》是由高亚麟执导,高亚麟、牛莉、白志迪、宫景华、侯凯、杨梅、宋建霖、姜妍等主演的一部家庭喜剧类电视剧,于2011年2月22日江苏综艺频道播出,同期在乐视网在线直播。中文版《搞笑一家人》是改编于韩国版《搞笑一家人》的作品,它讲述了当代北京现代化社区中一个中国式家庭,他们在同事之间、同学之间、朋友之间等发生的一系列的生活小故事。

中文版《搞笑一家人》大结局:徐老师一个人静静地发呆,教导主任过来询问她参加座谈会的学生名单,雅慧走神之下将自己写的关于爱情的话的纸递给教导主任,教导主任看到这个情况,还说要开导她。李正元他们也回到办公室,教导主任通知大家晚上要一起聚餐,还特别点名要李正元一定去。沈玲接到导演的电话,得知她有机会,兴奋地和雅慧抱在一起。

我是文坛一朵大7f

 我觉得他爱的是敏静。跟敏静在一起时跟申智是不一样的感觉,敏静是温柔型,申智是独立自主型,前者更能得到男人的怜惜。

申智知道两人关系后,问民龙是真心爱敏静吗,民龙认真的回答了是的,民龙跟申智离婚时,都没有结尾时在机场抱着敏静哭的那样难过,或许是绝望,知道以后就是陌路,所以民龙才说,会后悔的,会后悔一辈子的。

如果民龙没有接到那个电话,或者申智的家人都陪在她的身边,可能就是另一种结局了,民龙对申智,不只是爱情,更多的是责任,两人还有这么小的孩子需要抚养,所以说在一段关系里爱情并不是能决定一切的。但他对敏静,是真切的爱情,愿意为她低头去求见父母,让父母喜欢自己,包括有跟她在一起一辈子的念头,可惜了。  最后,我有点讨厌申智,当初是你要分开,分开就分开,现在又想用可怜,把我哄回来。

白驹过隙岁月变迁,民龙回想起那个温柔爱笑又善良的敏静时,内心会泛起一丝心疼吧。

大爱萌神love
我觉得他爱的是徐敏静,从各种迹象都可以看出来啊,对待申智,当然,也是有点感情的,毕竟是他以前深深爱着的女人,怎么会没有感情啊,但是他把大部分的爱都给了敏静,说明李民勇是真的很爱她的,想想民勇和申智离婚那个时候,他只是心里难过,但没有哭也没有崩溃,但对于徐老师,他可是真正的绝望啊,其实他挺喜欢徐敏静的,可惜了最后没有在一起...
周缘熙yzDz4
民勇喜欢敏静爱的是申智,因为民勇被敏静感动渐渐喜欢上敏静,但是跟申智就不一样了!因为申智和民勇是同一种人臭味相投的一种人。不过民勇确实被敏静改变了,