360修复系统出现蓝屏怎么办?

cyokaku

360修复系统出现蓝屏有很多原因,解决办法如下:

  1. 如果你在蓝屏之前下载过软件、补丁、插件、驱动等,可以先卸载;如果是驱动不合适,可以下载驱动精灵升级驱动。

  2. 如果电脑有木马的话,可以下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。

  3. 如果不经常出现蓝屏关机,重启电脑一下试试;如果还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。

  4. 如果再不行就还原系统或重装系统试试。

  5. 如果是硬件问题引起的,可以插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的。

注意电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

今个高兴789
360的问题!删除掉了重要文件。我用了十年360安全卫士,不清理电脑还正常,一清理就出现蓝屏、开机不显示等问题,特别是清理插件,经常修理做系统,烦死了。
解决方法果断卸载360!重装系统。我安装了腾讯安全管家,电脑使用顺畅,没有蓝屏不显示过。这个后悔,花了多少冤枉钱,浪费了多少时间。
皓悍俊俊

当360遇到一堆激活软件会怎样呢,电脑蓝屏后怎么修复?(下)