手机原来4g信号满满的,可最近手机信号只有两格是不是手机天线坏了?

手机原来4g信号满满的,可最近手机信号只有两格是不是手机天线坏了?... 手机原来4g信号满满的,可最近手机信号只有两格是不是手机天线坏了? 展开
神清气爽911
如果手机原来的4G信号是满格的话,可是最近只有两格,应该是。附近的基站减少了吧所以信号变得不稳定了。或者你也可以尝试一下换一个地方,如果去了其他的地方。手机信号一直都是只有两个,没有任何的变化,那么应该是你手机出现问题。手机的。天线是集成在内部的。一般情况下是不会坏的。除非你的手机摔过或者变形了。不然的话,肯定就是基站的问题了。现在基站正在建设当中,或许过几天就好了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机出现信号不稳定或信号不好的问题,建议您:
1.可能是您所处的位置信号覆盖不佳,建议您重启手机或更换其他位置尝试。
2.手机连接无线网络将设备更新至最新版本。注:升级前请备份设备中数据(如联系人、信息、图片等)。
3.若无效,请关机取出SIM卡重新插入尝试。
4.更换其他SIM卡。
5.若信号依然不稳定,请备份手机中数据(联系人、信息等),恢复出厂设置尝试。
若以上操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。