在交管12123中科目一预约只显示受理中,说是网上预约成功,但是没发来短信,所以这是不是预约成功了

生活达人小罗

这种情况很常见的,如果申请人在网上自主预约成功以后,一直收取不到短信的,说明申请人在车管所预留的手机号码有错误不能接收短信,申请人可以多和驾校联系。

一般如果申请人在网上预约成功以后,驾校会收到车管所发过来的预约成功通知的。不管预约成功与否车管所都会在截止后很快短信通知你。如果在考试的前2到3天没有收到预约成功短信,说明预约没有成功。

扩展资料

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

注意

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗。

朱科技

这2个概念不同的
1,网上预约成功:是指你选择的日期、并且点击了提交,预约的这个时间段提交成功,不代表官方审核通过,简单的讲第一个环节发起成功。
2,预约成功:是指你预约考试的时间,官方审核通过了,要在这天到考试现场参加考试。
SisyphusNQ

渠用3

玄扰龙明z
成功了你就缴费就好了